※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

性行為で出血しやすい体質で、楽しめない悩みがあります。微量の出血が毎回で夫に気づかれていません。

行為で出血する方、行為を楽しめていますか?
私は出血しやすい体質の様で(受診済み)、なかなか進んでしたいと思えません💦

ガシガシ触られる訳ではないのに微量の出血が毎回で萎えます。
夫は気付いていません。

コメント

あんころもち

まずはご主人に伝えるのが1番だと思いますよ?

行為を楽しむためにも
自分の体のことを知ってもらうのが大事だと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えても気を遣わせるだけなんですよね、、夫は十分夫なりに丁寧にしてくれているので💧

こうしたら出血しない、という事ではないので困ります。

• 7月13日
  • あんころもち

あんころもち

丁寧にしてくれるから言わないということではなく、
    微量の出血があって受診もしていること。行為をどうこうしたとしても出血はする。だから行為そのものに気が乗らない。という気持ちを伝えるのは大事ではないですか?💦

逆の立場だったとして
    私の主人が私との行為のあとに
    何かしらの症状が出るとして
    それがあるからあまり行為に乗り気ではない。けどしている。ということを知ったとき、まず最初に思うのはずっと隠されてたことが悲しいなと思います😭💦
    夫婦なんだからなんでも伝えて欲しいなと私だったら主人にそう思います。

• 7月13日