その他の疑問 認定こども園の幼稚園側に入れている専業主婦が就職活動の為、保育園側… 認定こども園の幼稚園側に入れている専業主婦が 就職活動の為、保育園側に入れる、という事は 園がOKすれば可能でしょうか? きっと1ヶ月〜2ヶ月程度ですよね? 最終更新:7月13日 お気に入り 保育園 認定こども園 幼稚園 専業主婦 のん(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 園が、というか、市から3号認定が降りれば問題ないです! 7月13日 のん 求職中という事で申し込みしてみて、、という事ですよね? 7月13日 ママリ そうです! 2号3号は役所が管理してますよね? 7月13日 あづ 園の枠があいてて、市の認定が降りれば可能です🙆♀️ 大体2〜3ヶ月で年度内に1回のみとかだと思います🤔 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
求職中という事で申し込みしてみて、、という事ですよね?
ママリ
そうです!
2号3号は役所が管理してますよね?