コメント
はらぺこあおむし⭐︎
テープでくっつけるなら、セロテープじゃなくて、製本テープ?透明のブッカーみたいのがいいです!
うちは好きな本は先にブッカー、部分的に貼ったりしてました!
はらぺこあおむし⭐︎
テープでくっつけるなら、セロテープじゃなくて、製本テープ?透明のブッカーみたいのがいいです!
うちは好きな本は先にブッカー、部分的に貼ったりしてました!
「絵本」に関する質問
4歳の子がきのうから発熱 今日39.5朝インフル確定 明日1歳の子と ショッピングモールの一角でやる イベントに参加予定 クリスマ会30分のみ 絵本読みと親子遊び 行ってもいい? 4歳の子は旦那がみてくれます。 感染…
幼稚園にまだいたい、家に帰りたくないっていう子供は 親の愛情不足や関わり不足ですかね? 平日も幼稚園の帰りは習い事以外公園に行って 習い事の後も行けたら公園に行って その後夕飯を作って風呂で遊んで 絵本も読ん…
子どもの発達が順調なのにもかかわらず過度に心配しちゃうのは、親に何かしらの病気がありますか? その場合なんの病気だと思いますか?? 今の息子ができることとしては ・指差し(応答はまだ) ・音声模倣 ・模倣(バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わー!ありがとうございます!!!
やってみます😳✨✨✨