コメント
ママリ
1人目の時しょっちゅう怒られていました😂お菓子を食べるとしたら15-16時の間、夜はお米・麺は食べないくらいしかしていませんでした💦
ぴーち
あすけんというアプリで毎日カロリー計算&1日1万歩ウォーキングしてました!
あともう少し🥹頑張ってください😭
-
ママリ
ありがとうございます!
何週くらいから毎日歩いてましたか?早産や沢山張ったりする事はなかったですか?- 7月13日
-
ぴーち
中期ぐらいからです!
私そもそも切迫ぽくなったりおさまったりを繰り返してて、おさまってるときは歩いてるみたいな感じでした!😭
幸い入院になったりはしなかったですが、切迫っぽいとかがあるなら歩くのはあまりおすすめできないですが💦
あまり長く歩くと張るのでほんとその時の体調やお腹と相談しながらでした😭- 7月13日
-
ママリ
中期から続けられて凄いですね😵👏もう35週になるので、歩いてみようと思います😊
お腹と相談しながら頑張ります🔥- 7月13日
ほのぼのママ
わたし妊娠中に妊娠糖尿だったので、サラダ、野菜からたべておかず、最後に少し米にしてました😅妊娠中は全部で七キロしか太らなかったです。
-
ママリ
ありがとうございます!
7キロ!凄すぎます😵👏- 7月13日
-
ほのぼのママ
あと小腹がすいたらチーズがいいですよ👍チーズなら太らないそうです。
- 7月13日
-
ママリ
チーズ買います🧀笑
ありがとうございます🎶- 7月13日
ママリ
ありがとうございます!
頑張るしかなさそうですね😭