コメント
りけまま
常温のお水ならお湯80お水120
冷たいお水なら半々くらいで丁度になりませんかね☺️
(気持ちお湯多めで)
うち220ですが作る時はお湯120いかないくらいに残り冷たいお水で大体すぐ飲めます!
うちの子どんな温度でも飲んでくれるから結構適当に作っちゃってるので参考までにどうぞ😂😂
りけまま
常温のお水ならお湯80お水120
冷たいお水なら半々くらいで丁度になりませんかね☺️
(気持ちお湯多めで)
うち220ですが作る時はお湯120いかないくらいに残り冷たいお水で大体すぐ飲めます!
うちの子どんな温度でも飲んでくれるから結構適当に作っちゃってるので参考までにどうぞ😂😂
「ミルク」に関する質問
離乳食詰まらせて吐いちゃったーーごめん息子…😭😭 ゆで卵半分は食べにくそうだなと思って錦糸卵にしたのが絶対ダメだった😭 しんどかったよねぇ…離乳食の前のミルクも吐いちゃった😭😭
1歳3ヶ月の息子ですが、生まれて1度も朝まで寝続けてくれません。 生後2〜3ヶ月で大体の子の睡眠時間が増えると聞きましたが、うちの子は未だに全くその気配すらありません😞 また、夜中のミルクも必須でおしゃぶりで誤魔…
うんちが一昨日から出てないのですがそのせいで機嫌が悪いのかよくわかりません。 ミルクはほとんど残さず飲んで吐き戻しもしません。 体に力を入れて顔真っ赤にして踏ん張ってる感じは何度もあります。オナラもよく出ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございます😭❤️❤️
助かりました🙇♀️
哺乳瓶を冷やすのめんどくさくて…笑
その分量でやってみます👶🏻
ままり
冷やしてられません。笑笑
本当にありがとうございました🥲💛
りけまま
分かります分かります😂
うち完ミなので生まれた時からお水で割ってます😂😂
冷やしてられないですよね笑
いい感じの割合見つかると一瞬で作れちゃうので是非試して見てください✨️