※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
その他の疑問

夫が片付けを手伝わず、メルカリで売ることを提案してくるので、全ての手続きを私がやらなければならないと不満を感じています。

私が片付けして物を捨てようとすると夫が絶対、「メルカリで売ったらいいやん!なんでも売れるらしいで!子供服とかまとめて売ったら絶対売れるって!」
って言ってきます。
どれを売るか選んで、売ると決めたらよごれはないか破れてるところないか見て、写真撮って出品して、売れてるか毎日チェックして、売れたら子供が寝てる間とかに梱包して、学校行ってる間に発送して…ってするの全部私やん。
簡単に言うなよって思う。お前がやれよって思う💢

コメント

キキ

腹立ちますね笑
俺が売っとくわ〜って言ってみろよと思います🙄

• あこ

あこ

ありがとうございます🥹
    そう思いますよね!😭
    前回売れた時、夜中に夫の横で梱包してたら「それ今しなあかんの?もう遅いし寝たら?」って言われました💢
    今じゃないとあかんのよーっ🤬朝イチで発送したいのよーてなりました💦

• 7月13日
  • キキ

キキ

売れるまで置いておかなきゃいけないし、まとめて売るとかさばるし…発送も大変ですよね😣💦

ほんとに着てない綺麗な服や、ブランド服なら売りますが、西松屋などの服は捨てます!

• 7月13日