夫が片付けを手伝わず、メルカリで売ることを提案してくるので、全ての手続きを私がやらなければならないと不満を感じています。
私が片付けして物を捨てようとすると夫が絶対、「メルカリで売ったらいいやん!なんでも売れるらしいで!子供服とかまとめて売ったら絶対売れるって!」
って言ってきます。
どれを売るか選んで、売ると決めたらよごれはないか破れてるところないか見て、写真撮って出品して、売れてるか毎日チェックして、売れたら子供が寝てる間とかに梱包して、学校行ってる間に発送して…ってするの全部私やん。
簡単に言うなよって思う。お前がやれよって思う💢
- あこ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
キキ
腹立ちますね笑
俺が売っとくわ〜って言ってみろよと思います🙄
あこ
ありがとうございます🥹
そう思いますよね!😭
前回売れた時、夜中に夫の横で梱包してたら「それ今しなあかんの?もう遅いし寝たら?」って言われました💢
今じゃないとあかんのよーっ🤬朝イチで発送したいのよーてなりました💦
キキ
売れるまで置いておかなきゃいけないし、まとめて売るとかさばるし…発送も大変ですよね😣💦
ほんとに着てない綺麗な服や、ブランド服なら売りますが、西松屋などの服は捨てます!