産婦人科・小児科 ミレーナを入れる前の検査は保険適用だと大体どのくらいですか? ミレーナを入れる前の検査は保険適用だと大体どのくらいですか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 保険 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5000円しないくらいでした! 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 調べたら1万くらいって書いてあってたかっ!って思いました!保険適用外の場合だったのかな? 病院によってもう少し変わったりしますよね? 7月13日 はじめてのママリ🔰 1万円はたかっ!って思っちゃいますね🥲 病院によってかなりばらつきあると思います! 7月13日 ママリ🔰 エコーと体がん検査で保険適応で5000円ぐらいでしたー!クラミジアもすると+2000円ちょいぐらいかなと思います🤔 7月14日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
調べたら1万くらいって書いてあってたかっ!って思いました!保険適用外の場合だったのかな?
病院によってもう少し変わったりしますよね?
はじめてのママリ🔰
1万円はたかっ!って思っちゃいますね🥲
病院によってかなりばらつきあると思います!