その他の疑問 TikTokで、本当に本当の一般人のママが子ども映して「ギフトください」… TikTokで、本当に本当の一般人のママが子ども映して「ギフトください」って言うのよく見るんですが、普通に「お金ください」って言ってるのと同じですか?🤔 ギフトってお金が相手に行くんですよね? 最終更新:7月13日 お気に入り 1 ギフト お金 みのり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 TikTokライブとかのことですかね?🧐 7月13日 みのり はいそうです!ライブです☺️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 換金?みたいなのがあるらしいですよね💦 たまにいますよね…夜泣き対応しながら配信してる方とか…😭 7月13日 みのり 夜電気こうこうとつけて、寝かせる気ないだろって人いますよね😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 分かりますー、、 ちゃんとみとけよって思います😂 7月13日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
はいそうです!ライブです☺️
はじめてのママリ🔰
換金?みたいなのがあるらしいですよね💦
たまにいますよね…夜泣き対応しながら配信してる方とか…😭
みのり
夜電気こうこうとつけて、寝かせる気ないだろって人いますよね😂
はじめてのママリ🔰
分かりますー、、
ちゃんとみとけよって思います😂