本八幡、津田沼、船橋、稲毛 でしたらどこが子育てしやすいですか!?中…
本八幡、津田沼、船橋、稲毛 でしたらどこが子育てしやすいですか!?
中古マンション購入したくて迷っています…
- はじめてのママ(3歳7ヶ月, 8歳)
本八幡、津田沼、船橋、稲毛 でしたらどこが子育てしやすいですか!?
中古マンション購入したくて迷っています…
「住まい」に関する質問
指定暴力団の事務所の跡地に建つマイホーム、どう思いますか?😭 ママリのみなさん、ご意見お聞かせください😭 戸建てのお家で購入したいと思った家が、上記記載の通り暴力団事務所が取り壊された場所にあります。 何度か…
築1年ですが、今朝6時ごろ2〜3秒だけ停電しました ネットで速報見ても停電はなさそうなので、我が家の何かが原因みたいです💦 ブレーカーはおちてませんでした 太陽光蓄電池ありで、パネルを見ると「停電しました。非常…
これから住宅ローンを組むにあたり、変動金利か全期間固定金利(フラット)で迷っています。 オープ◯ハウスの営業さん(元行員でFP1級らしいです)が 「変動金利が上がるってことは私たちの給料ももちろん上がりますから…
住まい人気の質問ランキング
コメント