コメント
らるとす
会いたくないという気持ちに至った色んなことがあると思いますが、プレゼントいらないは怒ると思います…。
義母が好きとか好きじゃないとかではなく、自分の子どもに祖母として色々してほしい!と思うのは当然かなと思いますよ💦💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ちわかります!
嫌いになったら私はとことん嫌いになってしまうタイプなので…
そういう人からなにもらっても嬉しくないし、それ見るたびに憂鬱になりますよね😢
でも、もう最近はもらえるものはもらってやろうメンタルになりました笑
これが欲しいって高めのもの要求しています笑
-
はじめてのママリ
同じ方いてよかったです😂😂😭👏
そうなんです、服とかもやっぱり思い出して💦
以前もおもちゃ買ってもらったんで、また買ってもらうのか、また会うの😭︎︎!?って思うとすごく嫌になってしまい、、
送ってくれたら喜んで頂くのですが、旦那は一緒に選びたいときかなくて、、- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
会わずにこれ欲しいって言ってそれだけ送って欲しいですよね😭
関わろうとしないで欲しいです😭- 7月13日
はじめてのママリ
確かにそうですよね😂💦
引っ越すので引っ越したら高い遊具でも買ってもらおうかなと考えてます。
会わないで送ってくれるなら選びやすいけど、会って一緒に選ぶと言うので恒例になったら嫌だなっていう私のわがままですかね。
なんだか夫婦に溝が入ったようです。今までにないくらいキレてます。