※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母問題で旦那と喧嘩中。息子の誕生日に義母からのプレゼントを断ったら怒られた。喧嘩の原因は義母好きだから。

義母問題で旦那と喧嘩して1週間。
口聞いてくれるようになったけどまだ普通には戻ってません。
来週息子の誕生日なのに。

義母からプレゼント(会いたくないし恒例になるから)いらないと言ったらブチ切れです。

こんなに怒るもんですかね?
まじうざいんですけど。
そんな義母好きだから喧嘩になるんだよ

コメント

らるとす

会いたくないという気持ちに至った色んなことがあると思いますが、プレゼントいらないは怒ると思います…。
義母が好きとか好きじゃないとかではなく、自分の子どもに祖母として色々してほしい!と思うのは当然かなと思いますよ💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにそうですよね😂💦

引っ越すので引っ越したら高い遊具でも買ってもらおうかなと考えてます。
    会わないで送ってくれるなら選びやすいけど、会って一緒に選ぶと言うので恒例になったら嫌だなっていう私のわがままですかね。

なんだか夫婦に溝が入ったようです。今までにないくらいキレてます。

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ気持ちわかります!
嫌いになったら私はとことん嫌いになってしまうタイプなので…
そういう人からなにもらっても嬉しくないし、それ見るたびに憂鬱になりますよね😢

でも、もう最近はもらえるものはもらってやろうメンタルになりました笑
これが欲しいって高めのもの要求しています笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方いてよかったです😂😂😭👏

そうなんです、服とかもやっぱり思い出して💦

以前もおもちゃ買ってもらったんで、また買ってもらうのか、また会うの😭︎︎!?って思うとすごく嫌になってしまい、、
    送ってくれたら喜んで頂くのですが、旦那は一緒に選びたいときかなくて、、

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会わずにこれ欲しいって言ってそれだけ送って欲しいですよね😭
    関わろうとしないで欲しいです😭

• 7月13日