子育て・グッズ 0歳で保育園入れた方1歳の予防接種は1歳何ヶ月でできましたか?誕生日の1… 0歳で保育園入れた方 1歳の予防接種は1歳何ヶ月でできましたか? 誕生日の1歳ぴったりで打ちたかったのに 発疹を伴う熱がでてしまったので、 延期しなきゃいけなそうなのですが、 保育園通ってたら延期に延期が重なりそうで怖いです。 ワクチンを心待ちにしていた不安障害者なので 今絶望的になってます。 ワクチンまで保育園以外出かけたくなくなってます。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 保育園 予防接種 0歳 熱 外出 1歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント mkh0618 麻疹風疹とおたふくは誕生日の次の日に打ちましたが 肺炎球菌とヒブは手足口病になった為遅れてます😢 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント