妊娠・出産 排卵日から7日か8日で妊娠検査薬が反応あった方いますか?🤔💦着床がめっちゃ早かったとかですかね🙏🤔 排卵日から7日か8日で妊娠検査薬が反応あった方いますか?🤔💦 着床がめっちゃ早かったとかですかね🙏🤔 最終更新:7月13日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 着床 はじめてのママリ🔰 コメント こんちゃん 7日目で海外製の検査薬かなり薄く陽性出ました! 8日目はドゥーテストでも薄ら出ました🙂 7月13日 はじめてのママリ🔰 貴重なお話ありがとうございます😭🙏‼️やっぱり7日目でも出る場合あるんですね! 7月13日 こんちゃん かなーり薄くて、何か見え…る?って感じでしたが出ました😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 海外のは薄いですもんね🤔💦 7日目はドゥーテストはしませんでしたか? 7月13日 こんちゃん 7日目はドゥーテスト使わなかったです💦 でも8日目のドゥーテストもかなり薄かったので、7日目じゃ出なかったんじゃないかな?と思います🤔 7月13日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます😭🙏‼️やっぱり7日目でも出る場合あるんですね!
こんちゃん
かなーり薄くて、何か見え…る?って感じでしたが出ました😊
はじめてのママリ🔰
海外のは薄いですもんね🤔💦
7日目はドゥーテストはしませんでしたか?
こんちゃん
7日目はドゥーテスト使わなかったです💦
でも8日目のドゥーテストもかなり薄かったので、7日目じゃ出なかったんじゃないかな?と思います🤔