コメント

こんちゃん
7日目で海外製の検査薬かなり薄く陽性出ました!
8日目はドゥーテストでも薄ら出ました🙂
こんちゃん
7日目で海外製の検査薬かなり薄く陽性出ました!
8日目はドゥーテストでも薄ら出ました🙂
「妊娠・出産」に関する質問
これは前駆陣痛なのか、本陣痛に繋がるのか😭 現在37w6d 昨日の内診で1.5センチ子宮口ひらいてて その後内診の刺激での出血が少しあり、その日の夜中おしるしらしき透明のドロっとした液に血が混ざってました🥺 そして今朝…
アホなこと言うてるなーぐらいに思っていただいてかまいません🙇♀️(だからって厳しい言葉はお控えください) 仕事してて、 妊娠しました! ってなったらじゃあ辞めてくださいとはならない(妊娠を理由に解雇したらだめ…
産後(初産)3日目ですが、母乳が全く出ません。 産後の子宮収縮が悪く、大量出血して貧血になり、現在安静中です。 ヘモグロビンの値が7.6で、毎日フェジンという鉄剤を注射してもらっています。 産後2日目から頻回授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます😭🙏‼️やっぱり7日目でも出る場合あるんですね!
こんちゃん
かなーり薄くて、何か見え…る?って感じでしたが出ました😊
はじめてのママリ🔰
海外のは薄いですもんね🤔💦
7日目はドゥーテストはしませんでしたか?
こんちゃん
7日目はドゥーテスト使わなかったです💦
でも8日目のドゥーテストもかなり薄かったので、7日目じゃ出なかったんじゃないかな?と思います🤔