コメント
✿さとあゆ✿
使用期限が切れてると思うので判定は出来かねますね…
唐揚げ
見えますよ❤️おめでとうございます❤️
-
❀ましゃ❀
陽性線である事を願うばかりです♥
- 4月10日
-
唐揚げ
期限切れてても陽性が出たら陽性って見たことあります!でもちゃんと新しいのでもう一度試した方が安心ですね❤️
- 4月10日
-
❀ましゃ❀
そうなんですね❁近々新しい検査薬購入して試してみます♥早く安心したいです(⑅•͈ᴗ•͈)
- 4月10日
(女女男男)4兄弟♡ママ
うちと同じくらいです?
何日にセックスしましたか?
うちはおもいあたる日が4月2日しかなくて↓その前は1月か2月なので…
5分で出てこなかったので
陰性かぁ!!と思って
ふっと3時間後見てみたら出てました…
-
❀ましゃ❀
同じような線が見えますね˖*♬೨̣̥私は先月は排卵日付近と排卵日後は3日〜一週間に1回のペースで仲良ししています。
一番最近では3月29日、4月1日、5日でしたよ◟̆◞̆♩*̣̥
4月2日は最近ですね!!この検査薬はいつ試してみたものですか??- 4月11日
-
昨日ためしたもので、
セックス後7日目なんです(>_<)- 4月11日
-
❀ましゃ❀
仲良ししてから7日目だとすると検査薬での判定は難しいような気もしますが、あまり詳しくわからず、参考にならなくてごめんなさい(;д;)私もまだ確定できないので蒸発線の可能性もあるかもしれません。
スラりんさんも生理予定日になっても生理が来なかった場合再度試してみるのも良いかもしれませんね。- 4月11日
-
なんか蒸発せんって、
グレーって聞いたので(>_<)- 4月11日
-
❀ましゃ❀
そうなんですか∑(๑º口º๑)!!
蒸発線がグレーっていうの初めて聞きました!!- 4月11日
-
気になって今日また使ってみましたが何も出なかったので私のは蒸発せんだったみたいです😅
- 4月12日
-
❀ましゃ❀
そうだったんですね(;д;)
まだわからないので生理予定日になっても生理来なかったらまた試してみてください。- 4月12日
-
こんばんは!
妊娠されたのですね💓
おめでとうございます(>_<)💓
うちはあのあと2日後に使ったら陰性でした!
生理が来ないのでそもそもまだ排卵されてないんだと思います😅💦- 4月24日
-
❀ましゃ❀
ありがとうございます♥
あれから生理予定日から5日経った日に新しく違う検査薬を買って試したところ、はっきり線が出たので、その後病院へ行き胎嚢確認ができました.*✿
2日後に使用して陰性だったんですね(>_<)
その2日後が生理予定日だったんですか??
仲良しした直後に排卵日だとしたら一週間後は着床の頃かもなのでその影響とかあるんですかね??スラりんさんの蒸発線っぽくなかったので疑問が浮かびますね。。。💦- 4月26日
❀ましゃ❀
そうですよね…私も使えるかどうかわからず、使用してみたので判定は期待してませんでした"o(-_-;*)