妊娠・出産 16週の健診で🐘っぽいの見えるね〜って言われました!でも自分で見ても全… 16週の健診で🐘っぽいの見えるね〜って言われました! でも自分で見ても全く分からず、、😅 3回は確認してねって言われたのでまだ男の子確定では無いかもってことなんでしょうか? 性別知りたくてソワソワしてる旦那さんに、性別確定してないなら今言うか迷ってます笑 カーソルでこれが🐘に見えるって言われたのですが、そう見えますか? 最終更新:7月13日 お気に入り 1 旦那 妊娠16週目 性別 男の子 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント 🧸 これは🐘さんに見えますね💕︎ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント