コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆にアサイーボールいいと思いめっちゃ食べてます😂
もちろん過剰摂取はしてませんがエイジングケアにいいと私は聞き普通に食べてます✨
心配せず食べて大丈夫と思います🙆♀️
私のお腹の中のお嬢様はアサイー食べると嬉しいのか毎回胎動すごいですよ😂💓
はじめてのママリ🔰
私は逆にアサイーボールいいと思いめっちゃ食べてます😂
もちろん過剰摂取はしてませんがエイジングケアにいいと私は聞き普通に食べてます✨
心配せず食べて大丈夫と思います🙆♀️
私のお腹の中のお嬢様はアサイー食べると嬉しいのか毎回胎動すごいですよ😂💓
「妊娠中」に関する質問
ママさん、麻疹の抗体があるかどうかはどうやって確認しましたか? 風疹の抗体は妊娠中に血液検査で確認したのですが、麻疹は項目に入っていませんでした。 産後にMRワクチン打ったママさん、その後抗体検査は受けました…
妊活についてです。 優しい目で見てください🙇♀️ 旦那さんから妊娠中〜産後すぐに2人目の話が出て ストレスだったのですが、 親戚が家に来たとき産後2週間程で 早く兄弟作ってもらいな?と子どもに話しかけているのが 聞…
夫の同僚家族(何度か遊んだことがある)が遊びに来て、2歳の上の子が娘のおもちゃをいくつか壊しており… 初めは壊れたものをわたしが見つけて、「壊れてるね、もらっとくね」と言うと 「うちの子かな!?ごめん!」と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追加ですが常飲したり毎日食べるような過剰摂取しなければたまにくらい大丈夫です✨安心して食べてきてくださいね🙆♀️
ちなみに私は調理と栄養士の資格持ってます😌少しでも安心材料になれば嬉しいです
rr
ありがとございます!!
友達とアサイーボール食べてきました🙌
美味しすぎたのでまた日が経てばまた食べたいと思います😋
rr
エイジングケアにいいんですね😳
ありがとございます♪コメントのおかげで美味しく食べることができて大満足です😋