子育て・グッズ ムーニーのテープS使用中の4ヶ月6.9kg次男。パンツSにするか、テープMに… ムーニーのテープS使用中の4ヶ月6.9kg次男。パンツSにするか、テープMにサイズアップするか… プライムセールでまとめ買いしたいけど微妙なラインです😫 最終更新:2024年7月16日 お気に入り パンツ 男 ムーニー セール ゆこ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ☺︎ わたしならパンツMにします🥹Sはもうそろそろサイズアウトしそうですし、寝返りとかするならパンツの方が使いやすいしで😊Mパンツは絶対使うので、今すぐのためじゃなくても☺️ 7月13日 ゆこ お返事遅くなりました💦 試供品でもらっていたパンツMを試したところ動きやすそうにしてたので、これを機にパンツM買うことにしました◎ テープSは家の在庫がなくなったら卒業にします😌 ありがとうございました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
お返事遅くなりました💦
試供品でもらっていたパンツMを試したところ動きやすそうにしてたので、これを機にパンツM買うことにしました◎ テープSは家の在庫がなくなったら卒業にします😌
ありがとうございました!