コメント
☺︎
わたしならパンツMにします🥹Sはもうそろそろサイズアウトしそうですし、寝返りとかするならパンツの方が使いやすいしで😊Mパンツは絶対使うので、今すぐのためじゃなくても☺️
☺︎
わたしならパンツMにします🥹Sはもうそろそろサイズアウトしそうですし、寝返りとかするならパンツの方が使いやすいしで😊Mパンツは絶対使うので、今すぐのためじゃなくても☺️
「男」に関する質問
スマホでYouTube見せないように育児してるんですが 外の待ち時間や外食中なにさせてますか? めちゃくちゃ動きの止まらない男児なので困っています。 今は100均のシール遊びなどさせていますが…
小学生のお子さんがいる方、 お米は1日何合炊きますか? うちは、夫、私、小学生男子2人の4人家族です。 最近は1日3合半炊いてます。 朝と夜の4人分で、 あまれば私がお昼ごはんにも食べてます。 1か月で15kg位…
旦那の妹に対する嫉妬心がしんどいです 長くなります 旦那にはひとまわり近く歳の離れた妹がいます おむつも変えてあげたり、それはそれは可愛がってきたようです 私も歳の差婚なので、妹とは歳が近いです。 私達が結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
お返事遅くなりました💦
試供品でもらっていたパンツMを試したところ動きやすそうにしてたので、これを機にパンツM買うことにしました◎ テープSは家の在庫がなくなったら卒業にします😌
ありがとうございました!