コメント

☺︎
わたしならパンツMにします🥹Sはもうそろそろサイズアウトしそうですし、寝返りとかするならパンツの方が使いやすいしで😊Mパンツは絶対使うので、今すぐのためじゃなくても☺️
☺︎
わたしならパンツMにします🥹Sはもうそろそろサイズアウトしそうですし、寝返りとかするならパンツの方が使いやすいしで😊Mパンツは絶対使うので、今すぐのためじゃなくても☺️
「男」に関する質問
言う事聞かないし天邪鬼だし落ち着きまったくない3歳男児ですが七五三フォト諦められません😂画像みたいなカットソーに、フォーマル半ズボンならそれなりに見えますかね? 暴れん坊タイプのお子さんでも七五三フォトできま…
小1男子。 月曜日の夜から今まで38度〜40度の発熱しています😣 夜中熱性痙攣も起こして救急病院に行き、インフルとコロナは陰性でした。 今日両目周りの皮膚が赤くカサカサになっていることに気付いたんですが、アデノでな…
みなさんならどちらの保育園にしますか? ご意見いただきたいです 今は小規模保育園Aに通っています。 通常ならあと1年半通うことになりますが Bに転園しようか迷っています。 Aのいい点 ・上の子の小学校のすぐ近く (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
お返事遅くなりました💦
試供品でもらっていたパンツMを試したところ動きやすそうにしてたので、これを機にパンツM買うことにしました◎ テープSは家の在庫がなくなったら卒業にします😌
ありがとうございました!