コメント
☺︎
わたしならパンツMにします🥹Sはもうそろそろサイズアウトしそうですし、寝返りとかするならパンツの方が使いやすいしで😊Mパンツは絶対使うので、今すぐのためじゃなくても☺️
☺︎
わたしならパンツMにします🥹Sはもうそろそろサイズアウトしそうですし、寝返りとかするならパンツの方が使いやすいしで😊Mパンツは絶対使うので、今すぐのためじゃなくても☺️
「男」に関する質問
長男が2日前ぐらいから胸辺りが痛いと言い出しました。 今お風呂上がりふとみたらまるで囲んであるところが腫れてる?ボコっとなっている気がして怖いです💦 何か分かる方いますか?? 場所が場所なので不安です。
もうすぐ4歳の男児います。 先輩ママさんに、躾の基礎教えていただきたいです。 例えば挨拶はしっかりさせるとか、 食べ方を学ばせるとか 基礎的なことされてること教えていただきたいです🙇✨
旦那って嫁の仕事舐めてません? 子供の熱でも俺は休めないとか言ってくるんですよ。 こっちは転職歴ありの旦那と違って同じ会社で正社員として10年やってきてるんですよ。 そりゃ子供が小さいから家のこと回す為に時短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
お返事遅くなりました💦
試供品でもらっていたパンツMを試したところ動きやすそうにしてたので、これを機にパンツM買うことにしました◎ テープSは家の在庫がなくなったら卒業にします😌
ありがとうございました!