ママリ
短期間で終わることありますよ😊
私は8週で終わりでした!
逆に流産していても手術までつわり続くのも普通にある話なので、つわりの有無では判断つかないかなと思います🥺
初期は何にせよすごく不安ですけどね💦
ママリ
短期間で終わることありますよ😊
私は8週で終わりでした!
逆に流産していても手術までつわり続くのも普通にある話なので、つわりの有無では判断つかないかなと思います🥺
初期は何にせよすごく不安ですけどね💦
「妊娠8週目」に関する質問
産後パパ育休について教えてください。 産後すぐから旦那に産後パパ育休をとってもらい、最大4週間経過したら通常の育休に切り替えて、生後3ヶ月くらいまで育休を取ってもらう予定でした。 しかし旦那の会社に確認したと…
6週から7週までは食後ムカムカする、食べすぎたかな一?とお腹が苦しくなる感じ、乳首が痛い、1日2.3回えずく、吐くことはない、といった軽いつわり?があったのですが、8週になった途端、乳首が痛い以外の症状がなくなり…
8w3d 稽留流産でした。 7w6dにて胎芽もあるけど心拍だけが確認できなく、念のため来週来てと言われ、この結果でした。 病院でも泣いて、家でも泣きました。 今、病院から帰ってきたばかりなのですが、 「なんで私なの…」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント