☺︎
洗顔ネットで泡立ててます😊赤ちゃんを洗う場所がマットの上なら洗う時に泡立てて、沐浴の時期は事前に泡立ててカップの中に泡ためてました☺️
☺︎
洗顔ネットで泡立ててます😊赤ちゃんを洗う場所がマットの上なら洗う時に泡立てて、沐浴の時期は事前に泡立ててカップの中に泡ためてました☺️
「肌着」に関する質問
室温16度暖房なしで 長袖肌着に長袖カバーオール➕毛布素材のスリーパー寒いですかね??1時間ごとに起きてきて手足つめたくて太ももまで冷たかったのでフリースの長袖カバーオール➕ガーゼスリーパーにしました😭😭あんまり…
大阪の北部にお住まいの方、最近寝るときお子さんに何着せてますか? うちは半袖肌着に長袖長ズボンのパジャマを着せて、毛布を着せて寝ていますが、今日はかなり冷えそうだったので肌着を長袖にかえました!
1歳くらいで今の時期ってどんな服装してますか? ダウンみたいなの着てる子も見かけるのですが、うちの子は肌着にトレーナー生地の服着てパーカー羽織ってます。 薄着ですか?? 以前、義母にも薄着だねと言われました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント