※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん。
子育て・グッズ

旅行先で1歳10ヶ月の娘がベッドから落ちた。病院に行くべきか悩んでいる。頭を打った可能性があるか心配。今は様子を見ている。

旅行先で1歳10ヶ月の娘が、ベッドから落ちました。
ベッドの横は大丈夫だったんですが、無いと思っていたベッドの後方に転がり落ちたようで、どこを打ったかわかりません。
旅行先のベッドなので本来より高いと思うのですが、悲鳴みたいに泣いたものの数分でまた寝てしまいました。
起きたら病院にいきますか?
見た感じ傷はないです。でも子供だから落ちたとしたら頭を打っているでしょうか?(頭が重いので)
すやすや寝ているので今は起こさずみています。

コメント

はじめてのママリ🔰

全身を触ったり洋服脱がして見たりして痛がる様子もなく嘔吐やいつもと違う症状がなければ私なら様子見しますかね。
多分病院に行っても様子見になるとおもいますので💦
ただ、今日一日はなるべく激しい運動とかはさせないようにします。

• しん。

しん。

朝起きたら赤くなっていたのではっきり場所が分かりました!
    様子見ですごせました!

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

落ちたところは硬い床ですか?角になってるようなところはないですか?
見た目で傷やたんこぶになってないなら、今日明日くらいの様子に注意して様子をみます。激しい運動とかはやめておきます!

• しん。

しん。

ホテルの床は硬かったです💦
    たんこぶにはなりませんでしたが、赤くなりました💦
    様子見ですごせました!

• 7月15日