退会ユーザー
2人目にして、合わせることをつい2日前に知りました💦
合わせたことなかったです。
のんびりママ
2人目育児中ですが、合わせる凹みがあることを初めて知りました😳
特に気にしてないです😂
ママリ🔰
バルブや温度の加減ですかね🤔本体の凹みは全然気にした事なかったです😳
退会ユーザー
2人目にして、合わせることをつい2日前に知りました💦
合わせたことなかったです。
のんびりママ
2人目育児中ですが、合わせる凹みがあることを初めて知りました😳
特に気にしてないです😂
ママリ🔰
バルブや温度の加減ですかね🤔本体の凹みは全然気にした事なかったです😳
「乳首」に関する質問
今まで旦那の方が性欲なくてレス気味だったのに 妊娠してからの方が誘ってくるの何〜🥺🥺🥺 嬉しいけど今は乳首触られると不快でしかないからやめて!!!!!!!と心の中で叫びつつ 妊娠中断り続けるのも可哀想だし 産後…
もうすぐ5ヶ月、完ミなのですが一日に600〜850mlしか飲みません😭同じようなことお子さんをお待ちの方いらっしゃいませんか😭 そもそも一回の量も飲めて120mlしか飲めず、2.5〜3時間おきにあげています。乳首はMサイズを使…
生後半年です。 最近ミルクを飲ませる時上唇がどんどん吸うたびに鼻の穴のほうに近づいて鼻の穴が塞がり飲むのが苦しいのではと思ってます🥲 乳首の部分を深く入れないように気をつけてますが吸うたびに深くなり鼻の穴が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント