※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
子育て・グッズ

グスケットみたいな抱っこ補助のスリングかヒップシートか迷っています。ベルトだけのやつとショルダーバッグにもなるやつ、どちらがいいでしょうか?使っている方、教えてください。

グスケットみたいな、抱っこ補助のスリング?ヒップシート?を購入したいのですが、ベルトだけのやつと、ショルダーバッグにもなるやつどちらがいいのですかね💦
使っている方、使用感を教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒップシートも使っていましたが、抱っこ補助のボディバッグが1番楽でした!

中身もちゃんと入って見た目もいいし、何より本体が軽くて今はそれ一択です🙋‍♀️

• ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます!!
    ちなみにどちらのものか教えていただくことできますか?😭

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポムルなどが有名ですが、まずはお試しと思いMKD.の物を買いました!
    今のところ、高いのを買い直す必要なく活躍してくれてます😊

• 7月13日
  • ままり🔰

ままり🔰

調べてみましたがよさげです!!検討させていただきます🙇🏻‍♂️
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 7月13日