コメント

はじめてのママリ🔰
ヒップシートも使っていましたが、抱っこ補助のボディバッグが1番楽でした!
中身もちゃんと入って見た目もいいし、何より本体が軽くて今はそれ一択です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ヒップシートも使っていましたが、抱っこ補助のボディバッグが1番楽でした!
中身もちゃんと入って見た目もいいし、何より本体が軽くて今はそれ一択です🙋♀️
「スリング」に関する質問
産後上の子(3歳)の保育園に送り迎えするのに 新生児を連れてく事もあるかもです💦 新生児は、スリング?抱っこ紐?何が良いですかね? スリング、エルゴの抱っこ紐(新生児サポート付きだが、埋もれそうで上の子は3ヶ月…
抱っこ紐かスリングどっちを買おうか迷っています💦 とりあえずスリング買って抱っこ紐必要そうなら後々買おうな〜って感じなんですけど皆様のご意見いただきたいです! 抱っこ紐のオススメ、スリングのオススメなどもあれ…
添い乳止めて断乳したら長く寝るって本当ですか? 8月職場復帰に向けて寝る力をつけたいと考えています。 今は添い乳かスリングの横揺れで寝かしつけています。 連続で6時間くらい寝ることもあるのですが夜通し寝ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます!!
ちなみにどちらのものか教えていただくことできますか?😭
はじめてのママリ🔰
ポムルなどが有名ですが、まずはお試しと思いMKD.の物を買いました!
今のところ、高いのを買い直す必要なく活躍してくれてます😊
ままり🔰
調べてみましたがよさげです!!検討させていただきます🙇🏻♂️
ありがとうございます🙇🏻♂️