子育て・グッズ グスケットみたいな抱っこ補助のスリングかヒップシートか迷っています。ベルトだけのやつとショルダーバッグにもなるやつ、どちらがいいでしょうか?使っている方、教えてください。 グスケットみたいな、抱っこ補助のスリング?ヒップシート?を購入したいのですが、ベルトだけのやつと、ショルダーバッグにもなるやつどちらがいいのですかね💦 使っている方、使用感を教えてください💦 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 バッグ スリング ままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヒップシートも使っていましたが、抱っこ補助のボディバッグが1番楽でした! 中身もちゃんと入って見た目もいいし、何より本体が軽くて今はそれ一択です🙋♀️ 7月13日 ままり🔰 ありがとうございます!! ちなみにどちらのものか教えていただくことできますか?😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 ポムルなどが有名ですが、まずはお試しと思いMKD.の物を買いました! 今のところ、高いのを買い直す必要なく活躍してくれてます😊 7月13日 ままり🔰 調べてみましたがよさげです!!検討させていただきます🙇🏻♂️ ありがとうございます🙇🏻♂️ 7月13日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます!!
ちなみにどちらのものか教えていただくことできますか?😭
はじめてのママリ🔰
ポムルなどが有名ですが、まずはお試しと思いMKD.の物を買いました!
今のところ、高いのを買い直す必要なく活躍してくれてます😊
ままり🔰
調べてみましたがよさげです!!検討させていただきます🙇🏻♂️
ありがとうございます🙇🏻♂️