妊娠・出産 大川産婦人科についての質問です。現在妊娠36週です。健診で赤ちゃんが… 大川産婦人科についての質問です。 現在妊娠36週です。 健診で赤ちゃんがだいぶ下がってきてるから破水とかしたらすぐ連絡してねと言われました。 万が一陣痛が始まったりしたら大川産婦人科で産むことは可能なのでしょうか? ちなみに体重は2600gあります。 最終更新:7月13日 お気に入り 陣痛 体重 妊娠36週目 破水 赤ちゃん 妊娠 健診 大川産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36週で産まれたら県病行きだと思います!私がそう言われました!🙋♀️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私もなんか言われたのにど忘れしてました💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もなんか言われたのにど忘れしてました💦