お金・保険 車の免許次の更新で金 とハガキきたのですがゴールド免許になるというこ… 車の免許次の更新で金 とハガキきたのですが ゴールド免許になるということですか? 無事故無違反?何年でゴールド免許なるんですか? ソニー損保の車保険にはいってるんですけど ゴールド免許の割引ないですよね?? 最終更新:7月13日 お気に入り 保険 車の免許 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 優龍 5年ですが 更新のタイミングだと6年とか7年になることもあり得ます 車の保険は 次の更新の時にゴールドの届けを出せば 割引あります。 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!