コメント
らな
沖縄にスタバってたくさんあるんですかね??
沖縄ではなかなか買えないちょっとおしゃれなスキンケアとかボディクリーム系とかはどうですか?
スタバカードなら3000円でも十分だと思います🩶
ym
友達なら3,000円で充分かなぁと思います!
ちなみに上の方が質問されていましたが沖縄スタバ店舗けっこうありますので、使用できると思います。
-
まるさん
年に1〜2回会えるか会えないかで高額すぎても逆に気を使わせちゃいますよね😅スタバカード3000円プラスαでプレゼントしようと思います。ありがとうございます😊
- 7月13日
ままり
スタバって気軽にLINEギフトで毎年貰って溜まっちゃうんで、それ以外がいいかなと思っちゃいました🥹
沖縄にないLUSHやSHIROとかの方が嬉しいです🍀金額は3000円で十分嬉しいです♡
-
まるさん
スタバだと使いきれないですかね😂💦LINEギフトだと有効期限あるけどスタバカードならいつでも飲めるかなと思いました。
LUSHやSHIRO沖縄にないんですね‼︎検討してみます。ありがとうございます😊- 7月13日
ゆう
沖縄県民です!
私はスタバ大好きですが、私にとってスタバは高額で週に一度くらしかご褒美で行かないので、スタバカードめちゃくちゃ嬉しいです✨
3000円でも私は十分嬉しいです😊
-
まるさん
回答ありがとうございます😊
スタバはご褒美ですよね🤣同じです😆スタバカードとプラスで何かプレゼントすることにします。ありがとうございます😊- 7月13日
まるさん
調べたら沖縄にもスタバいっぱいあるみたいです😉友達もスタバ好きでよく飲む子なので😊スキンケアとかボディークリームも良さそうですね‼︎参考にさせていただきます☺️ありがとうございます🙏