ママリ
3ヶ月なら嫌がるかもですね〜上の子は手足動かすようになったら
着るの嫌がって着てくれませんでした😂
ママリ
結構寝てくれますよ〜、
でも眠り浅いと寝てもすぐ起きてまた寝かしつけから〜って最初は繰り返してました!今は落ち着いたのでスワドル着せておしゃぶりで勝手に寝ます😂
Sサイズだと結構首がキツキツなのでMサイズがオススメです
5時間はミルクの時間あきますー!
ママリ
3ヶ月なら嫌がるかもですね〜上の子は手足動かすようになったら
着るの嫌がって着てくれませんでした😂
ママリ
結構寝てくれますよ〜、
でも眠り浅いと寝てもすぐ起きてまた寝かしつけから〜って最初は繰り返してました!今は落ち着いたのでスワドル着せておしゃぶりで勝手に寝ます😂
Sサイズだと結構首がキツキツなのでMサイズがオススメです
5時間はミルクの時間あきますー!
「3人目」に関する質問
3人目妊娠出産、不安ありましたか? 4歳と2歳がいます 今で余裕ないのに3人目産んだらどうなる…?と少し不安になる時があります🤣 現在主婦、働いてない今のうちに、産むなら若いうちに、学年差をそこまで空けずに、と考…
36歳って、まだまだ若いですか? まだ出産適齢期なんでしょうか? 私は11歳と7歳の子がいる今年36歳になる者です。 私的に、自分はもう若くないとすごく感じでいて、3人目は考えていないし、授かれるとも思っていません。…
同室の妊婦さん、見知らぬ地で破水した方みたいで声をかけて連絡先渡すか迷っています。余計な事しない方がいいですよね…? 私は3人目の早産防止手術で無事終わり明日退院予定です。 同じ部屋の妊婦さん、お一人目で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント