ママリ
3ヶ月なら嫌がるかもですね〜上の子は手足動かすようになったら
着るの嫌がって着てくれませんでした😂
ママリ
結構寝てくれますよ〜、
でも眠り浅いと寝てもすぐ起きてまた寝かしつけから〜って最初は繰り返してました!今は落ち着いたのでスワドル着せておしゃぶりで勝手に寝ます😂
Sサイズだと結構首がキツキツなのでMサイズがオススメです
5時間はミルクの時間あきますー!
ママリ
3ヶ月なら嫌がるかもですね〜上の子は手足動かすようになったら
着るの嫌がって着てくれませんでした😂
ママリ
結構寝てくれますよ〜、
でも眠り浅いと寝てもすぐ起きてまた寝かしつけから〜って最初は繰り返してました!今は落ち着いたのでスワドル着せておしゃぶりで勝手に寝ます😂
Sサイズだと結構首がキツキツなのでMサイズがオススメです
5時間はミルクの時間あきますー!
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中の臨月で義母アレルギーが MAXに来てます。 反ワクチン派で、身体に入れるもの全てに 口出ししてきます。 予防接種もちろん反対派です。 なぜか産後のK2シロップも 飲ませるなと言ってきます。 理由は甘いも…
1度の流産、不妊治療、体外授精を経験しています。 よく遊ぶ友達に2人目も治療するの?と聞かれ 全て話していたので、するよー。と答えました。 その子は2人子供がいて3人目を欲しがっていて 先日生理が来なくてドキドキ…
3人目についてずっとずっと悩んでいます🥲 (批判などはいらないです😔) 世帯年収800万 子ども二人 地方住み 車のローン有 現金貯金200万 投資700万(子ども手当は別) ニーサ➕現金で毎月約15万 車のローンがなくなったら約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント