コメント

ぴはる
3年前ですが2人目産み分けしました。
葵区在住で富松レディースクリニックというとこに通ってました😊
生理前や生理中、生理後など結構頻繁に通い仕事しながらだと大変でした😰
だけど私の場合は成功し女の子出産出来たのでよかったです☺️
産み分け成功するといいですね✨
ぴはる
3年前ですが2人目産み分けしました。
葵区在住で富松レディースクリニックというとこに通ってました😊
生理前や生理中、生理後など結構頻繁に通い仕事しながらだと大変でした😰
だけど私の場合は成功し女の子出産出来たのでよかったです☺️
産み分け成功するといいですね✨
「妊活」に関する質問
排卵がまだなのか分かる方いませんか?基礎体温、排卵検査薬の画像を下にも載せてます。 ・基本35~37日周期で22や57の時もありますが最近は36~37日です。 ・前回排卵日が8/11で化学流産後、最終生理開始日が8/26です。 …
1人目体外受精で出産しもうすぐ2人目の移植を考えています。 ですが先生からそれまでの間は排卵日にタイミングをとってと言われています。2人目の妊娠で自然妊娠って可能性はあるのでしょうか🫢
明日初めて人工授精をします🥺 ルナルナでは明日が排卵予定日です。 今朝、排卵検査薬がまだ陰性だったので明日人工授精できるように(日曜日は休診)今日の午後診察の上、hcg注射を打ってもらいました。 先程排卵検査薬を…
妊活人気の質問ランキング
♡
お返事が遅くなり申し訳ございません💦
2人目ちゃん産み分け成功されたんですね🥰✨️
ご丁寧にありがとうございます!!
富松さん、かかってみようと思います👀❤️🔥