黒ニャンコ
経験と言いますか…。
私は1人目の時、全く悪阻がなく、妊娠に気がついた時がちょうど3ヶ月目位でした!
それからもツワリというツワリなく出産しました。
ちーはー
8週で一度つわりが落ち着き、治まったのかなー?って思ってたらまたぶり返し、12w前にもまたぶり返しました(•ө•)つわりには波があるので、またぶり返すこともなきにしもあらずです(´・ω・`)
8週で治まってしまう人もいますけどね!
出血や我慢出来ない痛みなどなければ大丈夫だと思いますよ(・∀・)身体の変化もこれからじゃないでしょうか?
Sara★ちゃに
私妊娠初期に初期らしい症状全くでませんでしたよー!
悪阻も全くないし、体の変化もないし、どんな匂いも平気だし、眠くならないし…(笑)ほんとに妊娠してんの??って思うぐらいでした!検診時にエコーで動いてる赤ちゃん見て、『ちゃんと妊娠してるんだ!』って実感してるぐらいです(笑)
あまりに妊娠症状がなく動きまくり切迫流産なったりしましたが、
それ以外は特にトラブルもなくもう出産間近です(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛
先生が特になにも言われなければ、症状ない人もいるみたいなので、大丈夫だと思いますよ♫
ぴんたぁ
今まで悪阻があったのに、急におさまってるんです。悪阻がないわけではないので。
ぴんたぁ
そんなことあるんですか?ただ治まっただけならいいのですが。体の変化もこれからなのかもしれませんね。もう少し様子を見てみます。
ありがうございました。
ぴんたぁ
この前まで悪阻があったので、急に治まって心配になってしまいました。何かトラブルが起きてないことを願います。
退会ユーザー
あたしもつわり治まった!と思ったら重症化してぶり返す…ということが3度ありました(;∀;)
今もまた最近つわり治まってきた感じがありますが、3度裏切られてるので半信半疑です(笑)
身体の変化はさほどないと思いますよ!
あたしはお腹に脂肪がついてきましたけど(つわりで体重は減ってます)、人によるみたいですしね(*^^*)
楽なのは良い事ですよー!
腹痛や出血がなければ安心していいと思います(・∀・)
ぴんたぁ
そうなんですか。人それぞれなんですね。調べると悪阻のピークの時なので、心配になってしまいました。安心しました。ありがうございました。
コメント