子育て・グッズ ミルク飲み終わって哺乳瓶離すと泣くんですけど足りてないんですかね?…🤔… ミルク飲み終わって哺乳瓶離すと 泣くんですけど足りてないんですかね?…🤔💭 3時間とか4時間もつんですけど口寂しいのかな?😅 最終更新:7月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 泣く 👶😊💕(生後9ヶ月, 6歳) コメント 小豆 うちの子も少しの間そうなったことあるので、もうミルクはないけど満足して話すまで好きに吸わせてましたよ🤣 7月12日 👶😊💕 そうなんですね😂😂 さっきあげたあとも泣いたんですけどしばらくしたら泣き止んでました😂なんなんでしょうね笑 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
そうなんですね😂😂
さっきあげたあとも泣いたんですけどしばらくしたら泣き止んでました😂なんなんでしょうね笑