(´Д`)ハァ…ベンツ母から譲り受けたけど燃費悪すぎる。2年位乗れと言われ…
(´Д`)ハァ…ベンツ母から譲り受けたけど燃費悪すぎる。2年位乗れと言われたけど子供もいるし、トヨタ新型シエンタかホンダフリードにしたいな🤔
- 天使の羽(5歳5ヶ月)
コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
我が家はN BOXからフリードに乗り換えましたが、めちゃくちゃ快適になりましたよ😂✨燃費もいいと思います!
(´Д`)ハァ…ベンツ母から譲り受けたけど燃費悪すぎる。2年位乗れと言われたけど子供もいるし、トヨタ新型シエンタかホンダフリードにしたいな🤔
あーちゃん@ポムバサダー🐶
我が家はN BOXからフリードに乗り換えましたが、めちゃくちゃ快適になりましたよ😂✨燃費もいいと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
慣らし保育の日程勘違いしてて1週間早く復帰日会社に言うてしもてたー! 21日からの復帰にすると月後半だから社会保険料損する、、?だからみんな5月復帰なのかー! 失敗した、、会社に遅らせてもらうよう連絡しようかな…
昨日の多部未華子のドラマ、旦那が見たみらしく 子を持つ母親の大変さがわかったのかと思ったら まさかの 俺は子供に優しくしようとおもったー と笑 きっと仕事の忙しさとかも自分に当てはめてみてたんだろうなってかん…
どうでもいい事なんですが😂 自分の生まれ年のお金(硬貨)を 集めている人っていますか?? 私がそれやってます(笑) 意味は特に無くて単に、生まれ年の硬貨を見つけたらちょっと嬉しくラッキーな気分になるので、プチ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
天使の羽
コメントThanks!