コメント
ゆか
お子さんの背中が丸くなってないとか伸びてるはないですか?
親子でお腹同士がくっつきすぎてると、苦しかったり暑くて離そうとしてるとか…
ゆか
お子さんの背中が丸くなってないとか伸びてるはないですか?
親子でお腹同士がくっつきすぎてると、苦しかったり暑くて離そうとしてるとか…
「エルゴ」に関する質問
3歳以降で使えるヒップシート もうすぐ3歳になる娘がいるのですが、いつもお出かけは公共交通機関を使い、まだ小柄なので抱っこ紐(エルゴ)を使用しています。 ベビーカーは一度1歳の頃に知らない人にいきなり娘が手を掴…
最近、抱っこ紐をエルゴのオムニブリーズに買い替えたのですが、1人で装着するの難しくないですか?🥲 公式の付け方だと背中のバックル?に手が届かなくて止めれず苦戦しています😭 簡単な付け方知ってる方教えてください🙇🙏
長時間つけても比較的楽な抱っこ紐、オススメありますか?🥹 今、アンジェレッテのベビーキャリアオンを使っているんですが、腰〜背中が痛くて痛くて、もう一つ抱っこ紐を購入しようと思っています。 メインは下の子(3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
腰のベルトもかなり上にしてますし背中が伸びてるということはないかと思いますが、確かにめちゃくちゃ暑いなか毎日上の子の保育園送迎行ってるのでシンプルに暑いのかもしれないです💦どうしようもないですね、、
ゆか
お腹同士のところに小さいアイスノン挟むとかどうですか?
固くなく、柔らかいタイプをタオルにくるんで…
娘の5年くらい前のときも真夏はやってました😅汗すごくて汗疹になるのでなるべく冷やしたくて😂
はじめてのママリ
なるほどです!
早速やってみます👍