子育て・グッズ エルゴで抱っこすると足が痛いです。対処法を教えてください。 4ヶ月の息子をエルゴで抱っこしていると足を突っ張ってきてつま先が私の足に当たってめちゃくちゃ痛いんですが同じような方いませんか?💦 どうしたら痛くならないか教えてください💦 最終更新:7月13日 お気に入り エルゴ 息子 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆか お子さんの背中が丸くなってないとか伸びてるはないですか? 親子でお腹同士がくっつきすぎてると、苦しかったり暑くて離そうとしてるとか… 7月12日 はじめてのママリ 腰のベルトもかなり上にしてますし背中が伸びてるということはないかと思いますが、確かにめちゃくちゃ暑いなか毎日上の子の保育園送迎行ってるのでシンプルに暑いのかもしれないです💦どうしようもないですね、、 7月12日 ゆか お腹同士のところに小さいアイスノン挟むとかどうですか? 固くなく、柔らかいタイプをタオルにくるんで… 娘の5年くらい前のときも真夏はやってました😅汗すごくて汗疹になるのでなるべく冷やしたくて😂 7月12日 はじめてのママリ なるほどです! 早速やってみます👍 7月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
腰のベルトもかなり上にしてますし背中が伸びてるということはないかと思いますが、確かにめちゃくちゃ暑いなか毎日上の子の保育園送迎行ってるのでシンプルに暑いのかもしれないです💦どうしようもないですね、、
ゆか
お腹同士のところに小さいアイスノン挟むとかどうですか?
固くなく、柔らかいタイプをタオルにくるんで…
娘の5年くらい前のときも真夏はやってました😅汗すごくて汗疹になるのでなるべく冷やしたくて😂
はじめてのママリ
なるほどです!
早速やってみます👍