はじめてのママリ🔰
順調です!
私ももうすぐで産んでから2ヶ月なのに動きすぎたりストレスかかると悪露がまだ出たり、長時間の立ちは切開の傷痛むので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
順調です!
私ももうすぐで産んでから2ヶ月なのに動きすぎたりストレスかかると悪露がまだ出たり、長時間の立ちは切開の傷痛むので大丈夫です!
「会陰切開」に関する質問
全産後ママに言いたい。 まじで痔をなめてはいけない。 子供優先で水分補給とかトイレとか我慢しがちだけど、それで痔になったら余計なストレス増えるしトイレと向き合う時間が長くなって結局我慢して捻出した時間はパー…
出産って大抵、助産師さん1人 後から医者1人って感じなのでしょうか😅? 1人目(初産)ずっと助産師さん1人に お世話になってました。 会陰切開の時に医者1人が来て 産まれて縫合してー って流れでした。 初産なのにスピ…
セックスで入れる時に膣の入り口が痛い方いませんか? 入り口だけ痛くて 出産後1年ぐらいで久しぶりした時に痛すぎてできませんでした 出産前なったことがないです。 出産の時に会陰切開して縫いました 怖くて出来ず1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント