※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rain
子育て・グッズ

子供の習い事で友達がマスクを外して会話。うつってほしくない。うつってるか心配。希望が欲しい。

子供の習い事で。
今日からコロナの隔離解除になったお友達、身体を動かす習い事だからかマスクを外していました。すごい咳ですが口を抑えず我が子とゼロ距離で会話…
モヤモヤ…
うつってほしくないな…
うつってますよね…😭
意外とうつってなかったよーっていう希望が欲しいです…無理かな…

コメント

はじめてのママリ

ぎょえ〜〜ってなりますね🥲…
何日隔離してたのかわかりませんが
なってから1週間はマスクしてくださいって病院の先生が言ってました💦ウイルスが消滅されていることを信じてる、うつってませんように🙏!!!

• rain

rain

ぎょえ〜です💦
    結構な痰絡みの咳を頻回してました💦子供の免疫力、頑張って欲しいです😭

• 7月12日
あんにん

初めまして。突然すみません!その後状況どうでしょうか?

• rain

rain

土曜日に発熱しましたが
    診断の結果、ヘルパンギーナでした💦謎です…

• 7月14日
  • あんにん

あんにん

返信ありがとうございます。そのタイミングでの発熱、絶対うつったと思うでしょうがヘルパンギーナだったんですね…不思議ですね。

• 7月14日
  • rain

rain

完全にコロナと思ってました💦色々と流行っていて、イヤですね😭

• 7月14日