コメント
りほ
普通に思い出したみたいに逆子体操ってしたほうが良いですかー?って聞けば良いと思います!
ダメな場合は理由教えてくれると思いますよ😊
りほ
普通に思い出したみたいに逆子体操ってしたほうが良いですかー?って聞けば良いと思います!
ダメな場合は理由教えてくれると思いますよ😊
「妊娠33週目」に関する質問
みなさんならどうしますか? 母が小さい時に亡くなり祖母に育てられ 最近祖母が亡くなりました。 妊娠33週に突入した頃に49日の法要があります。 最後のお別れだと思い行く予定にしてましたが 産婦人科の先生に相談する…
赤ちゃんの体重の増え方についてです。 31w0d:1711g(平均ちょい上) 33w0d:1821g(平均ちょい下) でした。これまでずっと平均ど真ん中の体重だったのですが、今回は2週間で約100gしか増えてないことが気になりました🥲 2回…
今日から33週です。 さっき洗い物をしてたらおしりに圧迫感が出てきました。 お腹の張りや痛みは気になりませんが早産の兆候なんでしょうか😱😱 同じような症状あった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、、!!
もし次の検診でも逆子だったら聞いてみます🥹🥹
りほ
気になったらガンガン聞いちゃって良いと思いますよ!
不安なまま過ごすの嫌ですしね😊
ママリ
とぼけたフリして聞いてみます🤣笑
ありがとうございます👶🏻🫶🏻