妊娠・出産 33w検診でまだ逆子だったのですが、私のカルテに「腹筋+のため逆子体操… 33w検診でまだ逆子だったのですが、私のカルテに 「腹筋+のため逆子体操NG」という付箋が貼られていました🤔 盗み見してしまったので聞くにも聞けず...笑 どういうことだと思いますか??🥵 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 2 妊娠33週目 検診 逆子体操 ママリ(生後7ヶ月) コメント りほ 普通に思い出したみたいに逆子体操ってしたほうが良いですかー?って聞けば良いと思います! ダメな場合は理由教えてくれると思いますよ😊 7月12日 ママリ そうですね、、!! もし次の検診でも逆子だったら聞いてみます🥹🥹 7月12日 りほ 気になったらガンガン聞いちゃって良いと思いますよ! 不安なまま過ごすの嫌ですしね😊 7月13日 ママリ とぼけたフリして聞いてみます🤣笑 ありがとうございます👶🏻🫶🏻 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね、、!!
もし次の検診でも逆子だったら聞いてみます🥹🥹
りほ
気になったらガンガン聞いちゃって良いと思いますよ!
不安なまま過ごすの嫌ですしね😊
ママリ
とぼけたフリして聞いてみます🤣笑
ありがとうございます👶🏻🫶🏻