お仕事 源泉徴収票の情報が合算されて表示されている可能性があります。工場の源泉徴収票は戻ってこないかもしれません。 源泉徴収票の話ですが、 転職をしあったら持ってきて下さいと言われました。 1つ前はホームセンターです。 2つ前は工場です。 ホームセンターで働いた時に工場のをあったら持ってきてほしいと言われました。 渡してホームセンターを辞めた時に郵送で送られてきました。 源泉徴収票が入ってたんですか、 工場のが入ってなくて、これは合算されてる金額が表示されてるってことになるんでしょうか?🤔 工場の源泉徴収票は戻ってこないんでしょうか。 最終更新:7月12日 お気に入り 1 転職 源泉徴収 ゆん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合算はされません! 戻ってこないと思います。 今年に入ってから工場をやめたんでしょうか? 7月12日 ゆん 今年の2月に工場辞めました。 そしてホームセンターに行きました。 6月にホームセンター辞めて 7月半ばからまた工場勤務します。 では今あるホームセンターの方を渡せばいいんでしょうか😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
今年の2月に工場辞めました。
そしてホームセンターに行きました。
6月にホームセンター辞めて
7月半ばからまた工場勤務します。
では今あるホームセンターの方を渡せばいいんでしょうか😅