妊娠・出産 大きさも週数通りで順調なのに流産ってありえますか?現在7週で昨日胎嚢… 大きさも週数通りで順調なのに流産ってありえますか? 現在7週で昨日胎嚢が30ミリ、胎芽が8ミリでした。 本日少しお腹はってるかなーって思ってたら出血がでました。 また流産かなと心配です。前回2回8週で流産してます。どちらも小さく成長して心拍みえて流産です。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 胎芽 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 私が流産した時は順調に育っていて出血後に流産だったので順調でもあり得ることかなとは思いますが4回の妊娠全て出血しているので出血=流産は違うかなと思います。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント