ぷりん
産まれる!!って瞬間ぐらいで入室でした!

パイン
着いてから旦那さんは新生児室前の椅子のとこで待機で産まれそうの時に入れます!!
産まれてから少しだけ抱っこしてあとは退出な感じだったと😅
3年前なので今はどんな感じかわからないですが💦
ぷりん
産まれる!!って瞬間ぐらいで入室でした!
パイン
着いてから旦那さんは新生児室前の椅子のとこで待機で産まれそうの時に入れます!!
産まれてから少しだけ抱っこしてあとは退出な感じだったと😅
3年前なので今はどんな感じかわからないですが💦
「病院」に関する質問
⚠️苦しい内容です。⚠️ ⚠️見たくない方は絶対開かないでください⚠️ 7月28日 産声のない出産をしました 初めての子で36週4日男の子でした。 産休をいただいていていつまでお休みなのかわかりませんが保育園で働いていて仕…
約半年、ゆるく妊活してました。今年の2月からアプリをみて本腰を入れているところですが、なかなか授かれず、、、病院に行ってみようかと思うのですが、どのタイミングで行くと良いのでしょうか? 生理が終わってから? …
妊娠中風邪で熱出した方どうやって乗り切りましたか? 今日まさかの熱が出てしまい、多分子供の風邪が移ったんだと…。 病院行ってカロナールと外用薬だからって言って鼻の薬貰ったけど、これからどうやって過ごそう😭 とり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント