ぷりん
産まれる!!って瞬間ぐらいで入室でした!
パイン
着いてから旦那さんは新生児室前の椅子のとこで待機で産まれそうの時に入れます!!
産まれてから少しだけ抱っこしてあとは退出な感じだったと😅
3年前なので今はどんな感じかわからないですが💦
ぷりん
産まれる!!って瞬間ぐらいで入室でした!
パイン
着いてから旦那さんは新生児室前の椅子のとこで待機で産まれそうの時に入れます!!
産まれてから少しだけ抱っこしてあとは退出な感じだったと😅
3年前なので今はどんな感じかわからないですが💦
「病院」に関する質問
低容量ピル 飲み忘れで日曜日月曜日の飲んでなかったので さっき2錠飲みました。 今日のはいつも寝る前23時くらいに飲んでます。 2錠飲み忘れたらもう効果ないですか??今日の分はどうしたらいいでしょうか? ピルを…
職場に報告はいつしましたか? 今はまだ妊娠初期で心拍の確認もまだです。 夫の扶養内で週4アルバイトとして契約しています。 鮮魚で働いているため 試作品の刺身の試食(生魚)なので報告した方がいいよねという気持ちと何…
1歳手前の男の子です。今日のお昼ご飯に、たまごのおじやを作ってあげました。全卵を1/3強(生卵状態で53gあったものを15g)ほど入れました。 完食して1時間半後、盛大に嘔吐し、小児科を受診。 その際蕁麻疹は出てなかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント