妊娠・出産 中国式カレンダーの自動計算してくれるやつは、何も考えずにそのまま入… 中国式カレンダーの自動計算してくれるやつは、何も考えずにそのまま入力すればいいんですかね??(*゚∀゚*) あと数え年と実年齢とどっちあたりましたか??・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 年齢 中国式カレンダー はな コメント ゆい 実年齢で当たりました(*´꒳`*) 4月10日 はな 返信ありがとうございますm(__)m 自動計算してくれるサイトですよね??・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 数え年と実年齢当たってる人バラバラなんで、やはりあてにならないのかなー…??笑 4月10日 ゆい そうです! どちらか選べますよね? 私は身内でしてみて当たってる方でやりましたよー(*´꒳`*) 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございますm(__)m
自動計算してくれるサイトですよね??・:*+.\(( °ω° ))/.:+
数え年と実年齢当たってる人バラバラなんで、やはりあてにならないのかなー…??笑
ゆい
そうです!
どちらか選べますよね?
私は身内でしてみて当たってる方でやりましたよー(*´꒳`*)