コメント

ゆい
実年齢で当たりました(*´꒳`*)
ゆい
実年齢で当たりました(*´꒳`*)
「妊娠・出産」に関する質問
夫の仕事が忙しく育休取れるか怪しくなってきました。 そうなると実母に家に来てもらおうかと思ってるのですが 普段から口喧嘩?ぽくなることや口出しが多くてかなりストレス溜まりそうで不安です。 そういう方どうやっ…
今年 3人目の妊活をしようと思います😇 現在2人いますがどちらも男の子で 今回が最後の妊娠となるので (本当は2人の予定だったのもあり) 出来れば女の子を希望しています👧 2人目のときも産み分け予定てましたが 予期…
1歳10ヶ月の男の子を育てています 先日2人目を出産し 小さめに産まれたので私が先に退院しました 妊娠中から不安だったのですが 夜間授乳で上の子が起きてしまったり 夜の寝かしつけやお昼寝など 他の家庭の方はどうや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございますm(__)m
自動計算してくれるサイトですよね??・:*+.\(( °ω° ))/.:+
数え年と実年齢当たってる人バラバラなんで、やはりあてにならないのかなー…??笑
ゆい
そうです!
どちらか選べますよね?
私は身内でしてみて当たってる方でやりましたよー(*´꒳`*)