コメント

ママリ
退院後すぐミルクにしました☺️
出がよくなかったので、特別なケアをすることもなく、胸も張らなくなり、自然に断乳終わりました😂
ママリ
退院後すぐミルクにしました☺️
出がよくなかったので、特別なケアをすることもなく、胸も張らなくなり、自然に断乳終わりました😂
「産後」に関する質問
これが性的DVなのか知りたいです。 寝ている時に服に手を入れてきたり 嫌だやめてと言ってもズボンを脱がされて 舐められ、指を入れられました 舐めてと言われて疲れてると言ってもお願いと何度も言われ舐めました 行為…
❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄︎ 産後生理が安定しないで妊活する場合、排卵検査薬が手っ取り早いですよね😣? 夜泣き対応があり基礎体温は信用できません😥 ソフィーの妊活シートもつかえますかね🤔 産後の妊活難しい😭😭
cocaの洋服は40代でも痛くならないですか?💦 産前までは洋服大好きだったのですが、産後早5年…自分の洋服にそこまでお金も執着もなくなっていました😅 それなりにやっぱり着たいな~という気持ちが復活してきて、でも割と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もすぐミルクにしたいです!笑
すんなり断乳できるといいのですか🥹
ありがとうございます!