コメント

ママリ
退院後すぐミルクにしました☺️
出がよくなかったので、特別なケアをすることもなく、胸も張らなくなり、自然に断乳終わりました😂
ママリ
退院後すぐミルクにしました☺️
出がよくなかったので、特別なケアをすることもなく、胸も張らなくなり、自然に断乳終わりました😂
「産後」に関する質問
排卵痛のある方、どれくらいのレベルで痛みますか? 私は産後しばらくしてからほぼ毎月排卵痛があり、年々酷くなってる気がします😣 今回は痛すぎて動けずしばらく横になるほどでした。 婦人科に相談した方がいいよなと恐…
産後2ヶ月なのですが 大量のおりものがでました💦 トイレットペーパーで拭いても拭いても ドロっとしたかたまりがでてきて拭ききれなくて💦 色も若干オレンジっぽい時もあります💦 出た事ある人いますか? なんか大丈夫なの…
最近出産して退院しました。旦那が娘にメロメロで産後メンタルなのか悲しく寂しくなります。妊娠中は私のことを大切にしてくれてたのに。私が命懸けで産んだのに私のことはもう出産終えたらどうでもいいんだって思っちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もすぐミルクにしたいです!笑
すんなり断乳できるといいのですか🥹
ありがとうございます!