妊娠・出産 産後始めから完ミ希望だったけど初乳は〜とか言われて入院中は少しでも… 産後始めから完ミ希望だったけど初乳は〜とか言われて入院中は少しでもあげてた方、退院してすぐ母乳はあげずにミルクにしましたか?? (母乳の出はよくないほうだった方) 最終更新:7月12日 お気に入り ミルク 母乳 初乳 産後 完ミ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 退院後すぐミルクにしました☺️ 出がよくなかったので、特別なケアをすることもなく、胸も張らなくなり、自然に断乳終わりました😂 7月12日 はじめてのママリ 私もすぐミルクにしたいです!笑 すんなり断乳できるといいのですか🥹 ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もすぐミルクにしたいです!笑
すんなり断乳できるといいのですか🥹
ありがとうございます!