コメント

ママリ
退院後すぐミルクにしました☺️
出がよくなかったので、特別なケアをすることもなく、胸も張らなくなり、自然に断乳終わりました😂
ママリ
退院後すぐミルクにしました☺️
出がよくなかったので、特別なケアをすることもなく、胸も張らなくなり、自然に断乳終わりました😂
「産後」に関する質問
3回目の出産で、産後2日目で今日から母子同室です。 看護師からは3回目だし何かあったら呼んでね〜と軽い感じでした! ただ、昨日の夜は全く眠れず… 骨盤の痛みの波、情緒不安定で泣いてばかり… 新生児は抱っこでは寝る…
産休、育休中で上のお子さんを保育園に通わせてる方、 送迎時間は何時から何時にしていますか? 5月1日より産休予定です。 今は就労で7時20分~17時半まで預けています。 産前、産後は標準時間で預けられますが、お休み…
妊娠糖尿病について。 妊娠糖尿病になった人、教えて下さい。色々と悩んでいます。 現在、出産の取り扱いのない総合病院にて検診をしています。 出産については、他院(個人の産院)か、系列の総合病院の産科かのどちらか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もすぐミルクにしたいです!笑
すんなり断乳できるといいのですか🥹
ありがとうございます!