コメント
はじめてのママリ🔰
私、33週あたりで子宮頸管25ミリと短めでしたが難産でした〜!!😂
陣痛からの入院だったのですが、入院決まってから37時間かかりました😂
あまり関係ないかもです!
はじめてのママリ🔰
私、33週あたりで子宮頸管25ミリと短めでしたが難産でした〜!!😂
陣痛からの入院だったのですが、入院決まってから37時間かかりました😂
あまり関係ないかもです!
「妊娠33週目」に関する質問
33w5dの妊婦検診で子宮頸管1.7cmと言われました NSTで5分感覚で張ってると言われたのですが、痛みや違和感は感じていません。 2週間が山場だねと言われたのですが、絶対安静とも言われず… 1.7cmはどれくらい逼迫状況なの…
33週5日です🤰! 産休まであと2日ですが、 今日から2日の出勤が億劫で億劫で 仕方のない朝です😭 身体が重く吐き気もあり 正直、運転なんて🚘恐怖! 土日も寝て過ごしたし働くなんて!😱 ほんとーーに休みたいですが 2…
妊娠33週です ネットとかでよく皆さんこの週数になってくるとお腹が重たい!って感じてる方多く見て気になりました! 私は全然重み感じれなくて、鈍感なだけなのか、赤ちゃんの体重が増えてないのか、、、? 31週の検診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
37時間!!それは大変でしたね😭😭おつかれさまでした😭🩵
そう言われると関係なさそうですね!あまり検索魔にならないようにします🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
調べるのであれば、いきみ方等は知識が入ってると良いかもしれませんが私的に超便秘の時の硬いうんちを出す感覚でした😂
ママリ
うわ〜!!!想像しただけでキツいですね😂笑