わーいワーイWaaai\(^o^)/
よくいくとこなら私はやめときます💦
落ちたら気まづいので(・_・;
てんまま
辞めたときに気まずいし、こどもの体調不良で休むって嘘が通用しないので、やめておきます🫣
わーいワーイWaaai\(^o^)/
よくいくとこなら私はやめときます💦
落ちたら気まづいので(・_・;
てんまま
辞めたときに気まずいし、こどもの体調不良で休むって嘘が通用しないので、やめておきます🫣
「求人」に関する質問
仕事の悩みです。。1カ月半前から徒歩10分のカフェで働きはじめ、やっと慣れてきました。人間関係もとてもよくシフトの融通もききます。ストレスや負担を軽くするための仕事でしたが、看護師の資格を持っています。転職サ…
子供と関わる仕事(保育、子供遊び場スタッフ、子供服屋など)って結構子供都合での休み、融通きくと思いますか?🥲✨ 子供と関わる仕事がしたいですが、パート、資格なし、短時間週2回希望だと中々求人が無く 近くの子供室…
今の職場に辟易してます⋯。育休明けの転職についてです。(ほぼ愚痴、長文すいません💦) 今の職場は中小企業の事務員として3年半程働いており、妊娠を機に正社員→契約社員週5時短に変えてもらいました。3月から産休&育休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント