妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。おそらく妊娠性痒疹になりました。毎日痒くて保湿やかゆ… 妊娠9ヶ月です。 おそらく妊娠性痒疹になりました。 毎日痒くて保湿やかゆみ止めクリーム 塗ってますが痒すぎて掻きむしってしまっていて 夜も痒みで起きてしまって辛いです。 特におっぱいが色素沈着?でボコってなって 痣ができてしまってこれって産んだら消えますか? 同じ経験の方いましたら、対処法とか寝れないくらい 痒い人いたらどうしてるか知りたいです。 よろしくお願いいたします🥲 最終更新:7月30日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 クリーム おっぱい 保湿 ここまま(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ なりましたけど、薬塗っていたらだんだん治りましたね😉 産後にまで残ることはないですね🌟 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント