家事・料理 キッチンの排気口カバーの上に置くオイルポットの色で悩んでます!排気口… キッチンの排気口カバーの上に置くオイルポットの色で悩んでます!排気口カバーの色はグレージュなんですけどオイルポットも同じ色に統一するかホワイトで悩んでます。排気口カバーの色は画像のポットと同じです。 最終更新:7月12日 お気に入り キッチン カバー オイル ママリ(1歳7ヶ月) コメント ☺︎ 好みの問題ですよね☺️我が家は排気口カバーが黒で、オイルポットは画像のもの使ってます☺️わたしなら排気口カバーがグレージュならオイルポットはホワイトが好きです☺️ 7月12日 ママリ コメントありがとうございます😊このオイルポット使いやすいですか? 7月12日 ☺︎ 使いやすいです☺️!油も落ちやすいですし、ちょうどいい量が入ります☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊このオイルポット使いやすいですか?
☺︎
使いやすいです☺️!油も落ちやすいですし、ちょうどいい量が入ります☺️