家族・旦那 今月だけで友達二人も離婚に進んでるなぁ……やっぱり離婚率って高いんだ… 今月だけで友達二人も離婚に進んでるなぁ…… やっぱり離婚率って高いんだなぁと身に染みて思う。 私も気抜けないなぁ。 離婚ってよぎることが1度もない私はまだ恵まれてるんだろうな。今後もいつそうなるか分からないから 気おつけよ……笑笑 最終更新:7月12日 お気に入り 1 友達 うなる 離婚率 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント プーさん🐻 分かります💨 やっぱり離婚率高いですよね… 7月12日 はじめてのママリ🔰 離婚率めっちゃ高いですよね 結婚1年未満での離婚率も半端ないし……ただ割と付き合ってすぐ結婚した人ばかりなんですよね💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚率めっちゃ高いですよね
結婚1年未満での離婚率も半端ないし……ただ割と付き合ってすぐ結婚した人ばかりなんですよね💦