コメント
Aoi
かかりつけ医です!
先生も看護師さんも優しいです😊人気の小児科で、午前中は結構混んでいて、8時から8時半に並ばないと午後に回されることもあるぐらいなので、午前中に受診したい場合は8時過ぎに並ぶ事をオススメします笑
ママリ
安原のですよね?
引っ越す前かかりつけでした!
先生、優しい上、かなり丁寧な診察なのでおすすめです🩷
口コミ悪い受付の方は、1番年配の方なら院長の奥様のはず。
サバサバ系ですが、気分悪くはならなかったです。
もう1人サバサバ系の受付の方いますが、気さくな方で記憶力のいい方です🩷
-
mel
安原のです!
丁寧な診察なんですね!😳✨小児科の先生は優しい先生じゃないと私も安心できないので…リアルな口コミ聞けて嬉しいです!(´▽`)
そうなんですね…!クチコミではひどい書かれようの方だったので、受付とはいえどうなのかなと思ってたので💦気にならなさそうなので、行ってみようと思います😊✨- 7月13日
mel
わ!!!ありがとうございます!!☺️✨
グーグルのクチコミで受付の方がひどい、という書き込みがたくさんあるのですが…その辺はどうでしょうか?💦
先生や看護師さん優しいのはいいですね!☺️💕︎
Aoi
多分長年勤めてる方で慣れてるからか受け取り方によってはキツく感じちゃう人もいるんですかね?上の双子が0歳の時からかかっていますが、「今日はどっちー?(双子なので笑)」と気さくに話しかけてくれたり、診察に時間がかかった時は「長くかかっちゃってごめんねー」と気にかけてくれます!慣れると全然平気だと思います☺️
mel
ありがとうございます!
長年務めている方なんですね☺️
そういう感じの方なら気にならなさそうです!ありがとうございます😊✨行ってみようと思います☺️♡