産婦人科・小児科 予防接種についてです!今日予防接種で、ロタウイルスを飲ませる時に先生… 予防接種についてです! 今日予防接種で、ロタウイルスを飲ませる時に 先生に服にたらされました。。笑 これってすぐ脱がせて洗った方がいいですか?? 予防接種 ロタウイルス ロタウイルスワクチン ワクチン 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 1 予防接種 先生 服 kaiママ コメント Sawa わたしなら脱がせて洗います😅 7月12日 kaiママ ですよね💦まさかの子供の服にも私の服にもたらされました、、、笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaiママ
ですよね💦まさかの子供の服にも私の服にもたらされました、、、笑