はじめてのママリ
お花やお洋服が喜ばれました☺️!
選択肢を息子さんに与えて選んでもらったりするとひ孫が選んだとかでまた喜びますよ🙌

はじめてのママリ
買ったものではないんですが、みんなで寄せ書きしました😊
真ん中には当日の集合写真を貼ってました!

はじめてのママリ🔰
ちゃんちゃんこを着たご本人とひ孫との似顔絵をネットでプロにお願いして書いてもらいました😊
はじめてのママリ
お花やお洋服が喜ばれました☺️!
選択肢を息子さんに与えて選んでもらったりするとひ孫が選んだとかでまた喜びますよ🙌
はじめてのママリ
買ったものではないんですが、みんなで寄せ書きしました😊
真ん中には当日の集合写真を貼ってました!
はじめてのママリ🔰
ちゃんちゃんこを着たご本人とひ孫との似顔絵をネットでプロにお願いして書いてもらいました😊
「主人」に関する質問
旦那に優しくできない自分が嫌になります😵💫 なんかずーっとイライラしてしまいます。 誰がどう見ても申し分ない旦那だとは思うのですが私にしか分からないイライラポイントがあったり、日々の積み重ねで気分落ち込みます…
末っ子小1 7歳 女子 COWCOWの「あたりまえ体操」に、今更ながらハマっており、自己流あたりまえ体操を歌っている。 当たり前〜当たり前〜あたりまえ体操~ 「赤信号で信号渡るとーひかれるっ!」 当たり前〜当たり前〜あ…
ネットで購入したトップスが写真の様に背中に布が有りませんでした💦 知らずに購入してしまいました。 当然、主人にはこんなの着るな💢と怒られますし、40歳過ぎがみっともなくて自分でもヤバ過ぎると思います。 布地を買…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント