コープの保険の内容変更は、来月からの場合は何日まで手続きすれば間に合いますか。
コープの保険の内容変更は何日までとかありますか?
月単位だと思いますが来月から変更の場合は何日まで手続きすれば間に合うかわかる方教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
たすけあいなら、更改後の掛金が振込まれた日の翌日午前0時からなので更改前の契約は、その前日に解約されます!なので変更後、保険料を支払うタイミングです!
コープの保険の内容変更は何日までとかありますか?
月単位だと思いますが来月から変更の場合は何日まで手続きすれば間に合うかわかる方教えて下さい!
はじめてのママリ🔰
たすけあいなら、更改後の掛金が振込まれた日の翌日午前0時からなので更改前の契約は、その前日に解約されます!なので変更後、保険料を支払うタイミングです!
「保険」に関する質問
保険にはいれない、新たなパート先を探すのに問題になるかも、家買うときに問題になるかも、と思ったら心療内科にいけません😭 でも辛くて辛くて。 やはり受診することのデメリットはありますよね…。 苦しいです。 年齢は4…
事後後の流れを教えてください。 駐車場での事故です。 車から降りて横にいる所をバックしてきた車にぶつけられました。 修理費は全額払います。と相手に言われましたが、修理費が高額だった為、保険を使うと言われまし…
社会保険について詳しい方、教えていただきたいです。 調べると ・週20時間以上 ・給与が月々8万8千円を超え ・2ヶ月を越して働く ・学生ではない ・従業員数51人以上 で社保に加入となっているのですが、働こうと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
銀行引き落とし日の前に変更すればスムーズですかね?
変更は引き落とし日前日でも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
変更はいつでもいいと思います^_^
たとえば毎月25日引き落としなら、今日変更→7/25はいつも通りの引き落とし→8/25変更後の引き落とし(8/26〜変更後の保険内容)だと思ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
分かりやすく教えて下さりありがとうございます✨😊