※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよりん🐣
妊娠・出産

エコー写真で男の子か確認できず、混乱しています。先生も男の子と言っていたが、実際は女の子かもしれない。義両親に発表前で悩んでいます。初産で分からないこともあります。

こちらのエコー写真ですが男の子で確定だと思いますか?
21週のときに先生も男の子かな〜って言ってて、場所的にもしっかり🐘写ってるのですが、ここから女の子でした!ってことにはならないですかね?
月末に義両親に発表しようと思ってて、やっぱり女の子でしたってなったら混乱させるかなと思いまして(笑)

友だちに見せたら🐘大きいね!?って言われて確かに、、とも思いこんなものなのか、初産で分からないのでそこらへんも教えてもらえると助かります🥹✨✨
よろしくお願いします。

コメント

👶🏻ྀི

そこまで見えていたら確定だと思います !私は1人目女の子で2人目男の子でエコー写真そのまんまです(笑)え、こんなに立派なのっていう🐘さんうつっています!!

• ぴよりん🐣

ぴよりん🐣

2人目の男の子のエコー写真そのまんまと聞いて笑いました😆!教えていただいてありがとうございます✨

• 7月12日
🍜

男の子だと思います!!
長男も次男もはっきり写ってましたがこんな感じでした😂

• ぴよりん🐣

ぴよりん🐣

長男くん、次男くんもはっきり写っていたのですね!🤣男の子だと確信できそうです!教えていただいてありがとうございます✨

• 7月12日