エコー写真で男の子か確認できず、混乱しています。先生も男の子と言っていたが、実際は女の子かもしれない。義両親に発表前で悩んでいます。初産で分からないこともあります。
こちらのエコー写真ですが男の子で確定だと思いますか?
21週のときに先生も男の子かな〜って言ってて、場所的にもしっかり🐘写ってるのですが、ここから女の子でした!ってことにはならないですかね?
月末に義両親に発表しようと思ってて、やっぱり女の子でしたってなったら混乱させるかなと思いまして(笑)
友だちに見せたら🐘大きいね!?って言われて確かに、、とも思いこんなものなのか、初産で分からないのでそこらへんも教えてもらえると助かります🥹✨✨
よろしくお願いします。
- ぴよりん🐣(生後0ヶ月)
コメント
👶🏻ྀི
そこまで見えていたら確定だと思います !私は1人目女の子で2人目男の子でエコー写真そのまんまです(笑)え、こんなに立派なのっていう🐘さんうつっています!!
🍜
男の子だと思います!!
長男も次男もはっきり写ってましたがこんな感じでした😂
-
ぴよりん🐣
長男くん、次男くんもはっきり写っていたのですね!🤣男の子だと確信できそうです!教えていただいてありがとうございます✨
- 7月12日
ぴよりん🐣
2人目の男の子のエコー写真そのまんまと聞いて笑いました😆!教えていただいてありがとうございます✨