子育て・グッズ 数日前に保育園で指を挟んだみたいで、その時は少し皮剥けて爪少し赤い… 数日前に保育園で指を挟んだみたいで、その時は少し皮剥けて爪少し赤いかも?ぐらいでした。 そこから爪の中が内出血のように赤くなっていてまだ治りません。指先も他の指と比べると少し腫れている気がします。 病院に行くのは大袈裟ですか?😭 最近グズグズがひどく、イヤイヤ期かな?と思っていましたがもしかして痛いのかも、、?と思うようにもなってきました😭まだ話せないから勝手に自分がそう結びつけてるだけかもですが😹 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 保育園 病院 イヤイヤ期 内出血 グズグズ ママリ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント