サプリ・健康 期外収縮、不整脈ある方で薬は飲まず放置している方いらっしゃいますか?※批判はご遠慮願います 期外収縮、不整脈ある方で 薬は飲まず放置している方いらっしゃいますか? ※批判はご遠慮願います 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 不整脈 ままり コメント さらい はい。 7月12日 ままり コメントありがとうございます! 1日何発でしたか? その後良くなりましたか? 7月12日 さらい なみがあるんですが、ひどいときは、何万ぱつもでてます 7月12日 さらい 今はほぼない時期ですね。 内服してもかわらないので内服してないです 7月12日 さらい たくさんでる時期でない時期を繰り返しています 7月12日 ままり 10,000発以上だと治療や手術と 言っていましたが そうではない場合もあるんですね 7月12日 ままり 波ありますよね。しんどいですよね🥺 内服しても変わらないんですね! そんなに回数多いと辛いですよね。 お薬処方されましたが 内服しようか迷っていたので コメント助かりました。 さらいさんもお大事になさってください☺️ 7月12日 さらい 特に悪い不整脈じゃないからと。内服しても逆に悪くすることもあるときいて、そのままです。 7月12日 ままり 逆に悪くする事もあるんですね😳 連発すると不安も増しますが 上手く付き合って行くしかないですよね🥹 7月12日 さらい ほんとに、、 長く付き合ってくものですよね、、 7月12日 ままり そうですよね🥺 少しでも楽になりますように🙏 7月12日
ままり
コメントありがとうございます!
1日何発でしたか?
その後良くなりましたか?
さらい
なみがあるんですが、ひどいときは、何万ぱつもでてます
さらい
今はほぼない時期ですね。
内服してもかわらないので内服してないです
さらい
たくさんでる時期でない時期を繰り返しています
ままり
10,000発以上だと治療や手術と
言っていましたが
そうではない場合もあるんですね
ままり
波ありますよね。しんどいですよね🥺
内服しても変わらないんですね!
そんなに回数多いと辛いですよね。
お薬処方されましたが
内服しようか迷っていたので
コメント助かりました。
さらいさんもお大事になさってください☺️
さらい
特に悪い不整脈じゃないからと。内服しても逆に悪くすることもあるときいて、そのままです。
ままり
逆に悪くする事もあるんですね😳
連発すると不安も増しますが
上手く付き合って行くしかないですよね🥹
さらい
ほんとに、、
長く付き合ってくものですよね、、
ままり
そうですよね🥺
少しでも楽になりますように🙏